Ну, понятное дело, что пробивают объёмом, ведь маленьким объёмом цену не двинешь. Если у всех там стоят защитные стопы, то они срабатывают и фиксируются. А вот большим объёмом и пробивают. Но для нас это не очень хорошо, ведь мы не знаем, когда...
Я верю в то, что есть польза тестирования. Насчёт оптимизации не уверен, потому что реально, если меняешь один параметр, то советник начинает сливать. Хотя он не критичный. Сколько я таких писал, и постоянно картинка одинаковая. Ставишь...
Позволю с вами не согласиться. Самое надежное место для денег сейчас это банки, но только стеклянные. Ваши деньги в банке вам фактически не принадлежат - вас могут лишить доступа к ним в любой момент. И совсем по любому, даже самому незначительному...
На сегодняшний день весь мир не стабилен и абсолютно никакие прогнозы не работают. Я вообще начинаю задумываться стоит ли начинать заниматься данным видом деятельности в условиях, что времени постоянно не хватает и я вообще не успеваю просто жить....
GBP/JPY По паре Фунт/Йена сейчас всех участников торгов по этой паре интересует вопрос "...А куда же далее?...", поскольку после медвежьего импульса от сопротивления 216,56 до поддержки 210,53 пара "присела" в боковик 210,53-214,01. При этом индекс...
WTI. Нефтяные котировки на прошедшей торговой неделе снижались, открылись в понедельник мы с небольшим южным гепом в районе 98 долларов за баррель и это открытие в принципе задало тон всей неделе, поскольку мы не то что геп не перекрыли, мы сразу...
Значительную свечу роста получили на недельном графике USD/CAD. Рост этот стал продолжением того отскока от поддержки 1.3550, который еще на прошлой неделе случился. В итоге цена добралась до локального сопротивления 1.3710 в пятницу, откуда...
XAUUSD немного взбодрилось после сильного ослабления доллара, но всему этому может прийти конец, потому что на неделе будут показывать данные по инфляции и есть ощущение, что они высокие выйдут. Там опять начнутся разговоры о том, что снижать ставку...
USD/JPY Н4 Котировки вернулись выше уровня 156.45 и уже скажем так закрепление над уровнем имеется. Так же поддерживает северное настроение котировок и скользящая средняя, она уже немного ниже котировок и это поддержка с её стороны. Вполне есть...
Ты, конечно, прав: если что-то получается, то почему бы не пользоваться этим? Но я заметил, что расширители меня очень часто опрокидывают. Проблема в том, что мне нужно было не просто ориентироваться на касания и вход, а лучше дождаться какого-то...
#FTSE плохо как то двигается в последнее время. Есть ощущение, что уже к среде будет пробита отметка на 10180 и там уже дальше пойдет падение под 10000 и выход к 9500 совсем скоро. Слишком уж по некоторым индексам задрали цену и если там будет...