Всем привет! Жизненная история в стиле "пиковая дама". Все свои расчеты я провожу в екселе. Написал парочку макросов, которые освобождают от рутинной работы. Макросы примитивны и не содержали проверки на ошибки. Решил на выходных начать переносить...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/CAD думаю скорее всего будем расти. Цена недавно хорошо так упала на новостях и при падении дошли к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,5413 и...
BTC/USDT: Поджатие к сопротивлению после восстановления LONG от $77,961 / Стоп-лосс — $77,305 Контекст: восстановление после сброса ликвидности На 15-минутном таймфрейме актив BTC/USDT ранее обновил ключевой минимум на уровне $76,500, за которым...
Привет. Я и забыл индикаторы тебе скинуть, сегодня целый день проспал я наверное уже завтра тогда скину тебе. Посмотришь понравиться будешь пользоваться ну а если не понравится то это дело уже такое. На счёт рынка я с тобой согласен, сегодня в...
POPCAT/USDT: Разворот из зоны спроса после фиксации ликвидности LONG от $0.1318 / Стоп-лосс — $0.1148 Нисходящий клин и откат к зоне спроса На 2-часовом таймфрейме актив POPCAT/USDT сформировал структуру нисходящего клина, в рамках которого...