Оксана! Здравствуйте! И снова на графике для меня не понятно. День за вторник закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Что вообще меня запутало, но для объективности укажу их. Первая...
EUR\USD Д1. Доброго дня KotSmailic! Хорошего дня. Знаешь если бы у нас тренд был бы нисходящим, то я бы поступал бы именно так, как ты пишешь. Но при технической коррекции или откате поступать так не совсем разумно зная, что этот откат может...
Вот именно что можно залететь в такую просадку, что даже страшно порой становится, поэтому с золотом торговать только с использованием стоп-лосса и ни как иначе, а иначе рискую потерять вообще весь депозит. Ну не знаю, что там любят брокеры и...
Привет. И вам удачной торговли. Спора нет, укрепиться пока выше уровня 150.00 (нормально) не очень получается. Я ранее, объяснял этот момент. Рассматриваю предыдущие котировки движения. То мы видим, следующее. Начала торгового месяца. Ценовое...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5386. В случаи роста цены до 1.5484, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5288. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...