Не прекращается данный восходящий тренд по BITCOIN на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение уже покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны,...
Да, верно, сейчас наша команда уже на первом месте. Но и Докерс (капитан команды Орион) не спит, включился в игру, а он опасный соперник, недаром возглавляет рейтинг трейдеров на реальных счетах с результатом в 2593%: Так что, как говорится, еще...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3445 и...
GOLD Всем привет. По золотым котировкам ситуация за последнее время изменилась и сейчас есть все шансы увидеть продолжение развития движения вниз, поскольку котировки зажаты внутри нисходящего треугольника, так что возможно, если получится, то...
Да ну как мечты, так, размышления. С такими объёмами было бы тяжело психологически, надо же как то пар спускать. Не нравиться мне такая диапазонная торговля, не знаю как ты там умудрился на продажах заработать, у меня пока коридор, бегаем от...