USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, тем более техника этому сопутствует. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня сопротивления...
Привет. Формально у нас получается тот же диагноз как и у EURUSD. У продавцов валютной пары GBPUSD, на кону крупная поддержка покупателей, у отметки уровня 1.2600. И пока актив дороже этой стоимости, север остается в силе. Придерживаясь этим...
Из двух зол я выбирал меньшее и вообще я вчера был с ночной смены, по этому плохо соображал Ну уж нет, я в свой телефон никого не пускаю, а то мало ли чего там установят без моего ведома. Так жена меня кроме как " Мой Калифорний" И не называет ...
Валютная пара CHFJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 166.823 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Добрый день, Евгений. GBP/USD Н1 И по моим предположениям на Н1 свою первую волну снижения продавцы завершили и сейчас ближайшее сопротивление для GBP/USD, находится на уровне накопления объема (РОС) 1.2634, в случае пробоя которого пара сможет...