EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро активно оставили вчерашний день за собой, сегодня с утра они попробовали активно продвинуться дальше вниз, но пока что покупатели смогли их остановить. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в...
#CL / Нефть / OILUSD. Да уж, все ждут снижения котировок, а цена только растёт. Не забываем, что на рынке есть кроме продавцов и покупателей, ещё и третья сторона - маркет мейкер. Он обеспечивает рынок ликвидностью и если все продают, то он...
Привет, дорогая! Рассмотрение заказов - эко ж ты красиво завернула то, краснословная ты моя. Ну тогда и у меня заказ есть: мне круасан с кофЭм, плиз Ну а пока ты там суетишься по кухне, я с головой пойду в наш распрекрасный USD/CAD.Вот тебе ничего...
Это называется - неправильная скальперская сделка переходит в среднесрок. По поводу стопов согласен и даже если он не выставляется физически, то в этом случае трейдер кроет убыток руками. Некоторые локи используют, но это уже на любителя. Так или...
GBPAUDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2.08171. Медведям нужно туда попасть и оказаться...