Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 141.87. Сравним с ценой закрытия свечи 142.62. Четкое...
Медленно и неуверенно, но все же покупатели двигают цену EURJPY вверх. Ближайшая их цель расположена чуть выше 163,00. Если удастся успешно закрепиться выше 163,00-163,20, тогда можно будет подниматься к следующей цели к уровню 164,15+/-. Пока на...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 84641.76. Прошлая свеча остановилась на 84118.73. Параболик расположился выше цены Close...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует развить движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить более качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0,...