Так он и говорил Сказал говорить он может одно, а делать другое Должны, но нарушения закона, о выплате дивидендов в кредит, нет. Нет, 8% я получаю от текущей цены, но с учетом того, что акции растут, средняя цена покупки у меня меньше,...
Привет, Иван! А я думаю, что то что мы переодически сливаем, это совсем не нормально, нужно ограничивать убытки и тогда сливы прекратятся. Для начала нужно бонусный счёт вырастить до таких размеров. Эмоции это основа, сможем взять эмоции под...
XAUUSD. 25.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Оцениваю ситуацию по GOLD на графике Н4 и выглядит расклад, весьма, логично и технически обоснованно. От локального максимума 3499 цена пошла на коррекционный откат, протестировала ближайший откатный фибоуровень, который расположен на отметке 3289....
Ценовой пузырь сдувается по NG и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...