Да, новый продукт может расширять воронку, привлекать внимание, усиливать доверие к бренду и со временем увеличивать выручку. Но каким образом это должно заметно влиять именно на цену биткоина? Это бизнес эмитента, его экосистема, его прибыль, его...
NZD/JPY не стала топтаться на месте, а сегодня направилась в сторону юга, и на данный момент уже достигла промежуточный уровень 90.84. Видно, что на этом движение не завершается, так как медведи ещё пытаются прогнуть пару вниз, чтобы протестировать...
Я даже могу придумать образ почему оно вот так вот будет. У нас золото росло на ожиданиях снижения инфляции и ставок, теперь у нас такого нет, ставки будут расти из-за инфляции продуктовой из-за подорожания нефти в свою очередь. То есть это...
Да, пожалуй из всех стратегий, что мне известны на форексе торговли в два-три экрана оказалась самым рабочим вариантом. Хотя это и нельзя назвать полноценной системой, потом что алгоритмы входа могут быть разными. Но зато это позволяет брать...
#Bitcoin сегодня не очень подвижен, хотя, покупатели пытались прогнуть цену вниз, но достигли только уровень 66285. После чего, инициативу перехватили покупатели и развернули биткоин в сторону севера. Но развить восходящее движение, тоже не удалось,...