Начал надуваться новый ценовой пузырь по паре GBPCAD и я на графике дневном вижу успешное развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.8025. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и...
Да хватит уже всё на Трампа сваливать. С технической стороны вопроса всё идет своим чередом. Вообще странно неделька закончилась. Я не в том смысле, что эта валютная пара USD/CHF странно ходила - тут как раз все закономерно, но по сравнению с...
Приветствую. Спору нет в том числе и по GOLD картина может и отличается в зависимости от тайма. Но я же и говорю, что пока у нас остается именно локальное восходящее движение, потому что даже хорошая шортовая инициатива пока его не сломала, хотя и...
Прогноз EUR/USD на неделю 06.04.2026 - 10.04.2026 ЮГ. Цена коснётся 1.1440. EUR/USD на торговую неделю с 06.04.2026 по 10.04.2026 - юг. Мнения разделились. Может быть все что угодно, цена в треугольнике и может даже флет быть. Но он может быть и...
Цена по USDCAD, находится в направлении позитивного влияния, для продолжения восходящего ралли покупателям необходим слом максимума 1.403, возврат валюты на закрепление пробитого диапазона 1.393, станет подтверждением усиления покупателя. При...