Нужно сейчас определить глубокие цели по EUR/USD. Я вижу такую, она находится по цене 1.0920. Там располагается ключевой уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Он построен у меня на восходящий тренд прошлого года, который несколько месяцев...
Так я Вам про это с 15-го года толкую. Вечером в пятницу торговля замирает, до понедельника. Чтобы это знать, даже аллигатор не нужен. Если некому торговать, так, наверное же, будет флэт? А Вы вечно то в пятницу вечером, бывало, откроетесь, ожидая...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! У меня EUR/JPY без направления на следующую неделю. Так как по четырёхчасовому периоду уже давно имеем боковое направление без просветов на выход. Тут нет какого-то явного тренда, чтобы можно было торговать в одном...
Доброго времени суток. У меня структура здесь на AUDUSD в целом наоборот нисходящая. Падали конечно очень плавно в пятницу, но там банально не позволил выходной праздничный день как следует свалиться, и даже новости не сильно уронили пару. Хоть и...
Надувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом интервале времени дневном и так как тренд восходящий успешно продолжается, то разумно лонговать. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма AO...