USDCHF W1 Пара отбилась от сопротивления 1.00338. Началось снижение. Добралась до поддержки 0.83910, тогда был пробит крупный, месячный уровень поддержки. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она доберётся возможно до отметок 0.81017. Затем...
Перебирать все инструменты подряд, наверное не есть хорошо, многие как раз и ищут какие-то лёгкие заработки, или новые инструменты, которые дадут 100-200 пунктов за день, но они же могут дать и большие убытки, а неизученные инструменты тем более....
USDCAD W1 Торговалась пара в зелёном диапазоне ниже сопротивления 1.28555, затем были пробиты верхние границы диапазона, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что Канадский доллар будет укрепляться. Затем был объёмный рост, пара добралась до...
Мне кажется надежда не создает уверенности вообще никак - да, можно надеяться на все что угодно, но часто у нас никакой уверенности в успехе вообще нет. Уверенность должна быть на подсознательном уровне, что выражается определенными эмоциями...
Если человек ведёт торговлю, то для того, что бы сохранить свой депозит в целости и сохранности, то он должен либо получить, либо же закрыть торговую сделки с нулевым результатом, т. е. завершить торговлю без прибыли и при том без всяких потерь. По...