Ну, я вот иногда пробую там посчитать, что было бы если бы продавал-покупал, в целом выходит что было бы то же самое, но плюс нервы, переживания, потеря времени. Поэтому наверное надо создать отдельно небольшой капитал для более активных действий,...
Депозит может лежать вечно, если трейдер банально боится открыть сделку и оно то понятно, что рыночные движения в наше время вызывают страх и неопределенность со стороны трейдера, но это другое и это можно приравнять исключительно к новичкам на...
Валютная пара NZDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.82580 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Так я тоже случайно узнала, прибыль стала выводить, а мне пишут, что счет не верифицирован! : А мне только селфи старые зачли. А паспорт и карту пришлось отправлять по новой. А ты не записываешь что ли? Давно открывал? Может на почте можно найти...
Наши 90-ые. А выход из них может быть в двух направлениях: либо вперёд в 2000-ые, либо назад в 80-тые. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да, я тоже за Бессентом следил, но ничего положительного не услышал. На чём сейчас и имеем возвращение антилопы...