AUDUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.62501 выше облака. Облако,...
USDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.90259. Рассматриваю продажи от уровня 0.90847, который должен...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9050. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9071. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
EURGBP. 21.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6659) Возможно при появлении...