Нее, это не запал. Просто на философию потянуло... Тема взаимоотношение таймфреймов. Скрин входа с минуток все видели, но если посмотреть на тоже с м15... Ни за что бы не вошел А здесь уже напрашивается вывод — повезло... Если бы не закрыл, был...
GOLD / Золото / XAUUSD Для меня подобный момент истины может наступить несколько раньше. В настоящий момент котировки обсуждаемого драгоценного металла вернулись вновь в зону выше уровня 3246. Для меня будет достаточно, если цене удастся закрепится...
В который раз убеждаюсь, что сигналы по иене нужно ловить между 3-00 и 5-00 по времене торгового терминала Инстафорекс. Красивый разворот на юг по всем иеновым. В итоге получили снижение почти что в размере дневного ATR. В качестве поддержки...
Доброе утро! Все что мы видели по паре USDCHF в последние дни, получается, что только коррекционное движение в нисходящем тренде и если рассматривать текущее положение цены на Д1, то пара на начало торговой недели, вполне может снова продолжить...
Если ваша система такая прибыльная, то почему бы и не поменять свое мышление насчет дисциплины ? Ведь при долгосроке она вам миллионы принесет. Или у вас есть срочные долги как у меня из за которой приходиться жахать, ожидая что получите крупные...