Приветствую. Для меня тоже основное направление движения по CHFJPY северное. Цена идёт тестировать уровень 179.90. И я думаю что данный уровень будет пробит и цена уйдёт на верх. На сколько? Вот это вопрос. И второй вопрос - будет ли потом...
Приветствую всех. У многих есть страх перед убытками, но надо понимать, что мы реально не знаем будущего движения цены и поэтому иногда убытки неизбежны. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет иной раз не входить в рынок и избегать тем...
Я пока толком не пойму, сейчас на Н4 была третья волна роста по EURUSD, или это просто были а-в-с вверх от минимума Азии 1,0731, типа как на фунте. Фунт уже в пятницу перебил минимум Азии 1,2866 и сломал структуру роста, а вот евро еще нет. Только я...
Сотни миллионов это несколько процентов от населения, откуда им взяться то стольким. Почему то пропали некоторые банки из тех, которые можно добавить, а просто на карту, там я как то смотрел, курс доллара был какой то не тот который есть. А на...
Я тут немного задумался. До того как начал прикреплять графики в сообщения, я просто писал всякое. Ну может у меня нет такого уж писательского таланта, но в своих сообщениях уже были мысли что и как торговать. Делал это так, потому что со стороны...