GBP/USD Доброй пятницы. Быки в паре Фунт/Доллар сегодня пытаются остановить очередную волну падения и, пока не допустили тест медведями вчерашнего минимума вблизи круглого уровня 1.2400, обновление которого, позволило бы уже размышлять о смене...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.79501, которая находится ниже уровня конверта 1.79594. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Всем привет! И первым делом конечно о самом главном! Сегодня заключительный день января, а это значит: Ольчик, поздравляю тебя с Днем рождения! Оставайся всегда такой же целеустремленной и непоколебимой в своих убеждениях! Ну и конечно же...
Да мы и так теряем свои средства даже когда не рискуем. То есть заранее знать направление своей цены нереально в некоторых моментах. Рынок вроде и можно понять, но надо учитывать новости без которых нам никак. Предварительный анализ валютной пары...
EUR/USD Настало время определиться, заканчиваем с коррекцией или продолжаем, а в этом деле мне поможет уровень 1.0389, если его обновим, это будет означать подтверждения продолжения южного потока. А для продолжения севера надо обновить красный...