Ну Вы там конечно размахнулись по EURUSD на недельный тайм фрейм аж с месячным заодно. Если на него смотреть, то у нас с 2014 года есть некий работающий диапазон. Между паритетом и 1.2+, вот туда сюда мы и катаемся. Статистически будет правильно...
Приветствую. По валютной паре CADCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд на данном таймфрейме восходящий. А глобальный тренд нисходящий. Я думаю что если медведи не смогут сломать данный...
Вы правы: торговля «наоборот» — полезный эксперимент, но не как стратегия заработка, а как инструмент самопроверки. Если ваша обычная система показывает стабильный убыток, её зеркальное отражение теоретически должно давать прибыль. На практике же...
Вы правы, 120 месяцев — это 10 лет, моя ошибка. И за 10 лет удержать стабильно высокую доходность (например, 3% в неделю) практически невозможно: любая серия убытков или изменение рыночных условий обнулит сложный процент. Это под силу разве что...
На валютном рынке кросс курса CHF/JPY, на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, произошла корректировка основного восходящего сценария, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA...