Приветствую Freeman2000 . Сегодня, похоже, быки взяли небольшую паузу. К концу торгового дня на дневном графике GBP/USD формируется свеча с небольшим красным телом. Чуть-чуть не дотянули до уровня 1,3475 — минимум дня оказался в районе 1,3480....
USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...
Потолок роста цены вышел до уровня 163.70 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и в действии развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для...
Bitcon как видим все-таки решил закончить свои дела вверху, хоть и еще немного ранее оставались повышенные шансы на формирование коррекции более существенной. Но как-то акцент сместился уже похоже что окончательно в сторону севера, и видно это по...
Это далеко не так и мы прекрасно все знаем судя по своему собственному опыту так как сами были в такой ситуации и мы порой не замечали своих промахов в торговле на форекс. Сейчас мы прекрасно понимаем что такое трейдинг и думаю исходя из этого,...