Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.57446, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.5756. При поднятии цены графика до уровня 1.5805, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5707. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Прошедшая неделя выдалась спокойной — валютная пара GBPAUD топталась в боковом диапазоне вокруг 2.0800, не решаясь на решительные движения. Хотя медведи смогли отыграть часть предыдущего роста, общая картина остаётся неопределённой — валютная пара...
GOLD Приветствую, Юрий. Сегодня рынок золота закрыт (нечего туда и заглядывать, хотя сам узнал про это только утром). Вчера вроде бы как и неплохо пошли в южный откат, но быки потом всё равно выкупили и закрыли день в районе 3327. Да, тренд...
Я сегодня больше анализирую график с интервалом Н1. Есть две основные точки куда можем пойти. Если говорить об севере - то тут получается отметка уровня 142.71 которая толкнет котировки к 143.00 и уже при преодоление уровня 141.90, значит останется...