Третью неделю подряд валютная пара USD/SEK демонстрирует южный тренд. Правда, за последние 5 торговых дней темпы снижения стоимости доллара США поубавились. Но в целом длина медвежьего пути впечатляет. Если переключиться на месячный график, то там...
В смысле? Наверное если спросила, то интересно. А смысл тогда друг с другом общаться, чтобы не интересоваться мнением друг дружки? Это типа как каждый на своей волне, что ли? Ты мне про Фому, а я тебе про Ерёму? Я, пожалуй, не буду покупать, хоть...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURGBP на этом графике дневном склоняюсь к открытию ордера на селл в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
Приветствую. #CL, получив отскок от уровня 73.27 показала снижение к уровню 70.17, что сломало бычий ТФ Н1 на медвежий. Если этот уровень сдержит снижение, то с завтрашнего дня пойдет отскок в рост , пробоем уровня 70.77, что позволит подняться к...
Торговый инструмент XAUUSD. Используя маржинальные зоны, видим, что на прошлой неделе цена прошла недельный АТР и после пошла реакция на юг, но есть все предположения, что цена не добила верха, так как торгуется выше экстремума поставленного 11...