#Bitcoin. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. В отличие...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURJPY сегодня демонстрирует активность со стороны быков. Цена пытается приблизиться к сопротивлению на уровне 161,22, после отскока от 200-й скользящей средней. Если текущая тенденция сохранится, у быков...
Приближение пары NZD/USD к уровню 0.5674 (Мюррея 5.8), у которого проходит верхняя граница облака H4, привело к закрытию сделок медведями. Инициативой завладели быки. Зарождается дивергенция индикатора MACD, цена вернулась к линии Киджун. Следующей...
Добрый день! То, что вчера выглядело довольно прочным потолком, было пробито сегодня без особого напряга. Но пробили лишь ближайшие сопротивления, поэтому говорить о сильном дальнейшем росте пока не приходится и у меня уже открыта сделка на продажу...