GBPUSD Я рассматриваю валюты в связке, даже если они не коррелируют. В этот раз ценовые разрывы были на многих инструментах, но закрыты не на всех. Главное, не закрыт он на индексе. Валютную пару GBPUSD также ничто не держит и от падения. На...
EURUSD Я тоже не сильно спешу лезть в рынок, даже сделки по нефти по-закрывал пытаясь понять как же все-таки завершиться текущее подписание мирного соглашения между Ираном и соединёнными штатами, тем более пока непонятно вообще я не собираются...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью с Вами согласен в том плане, что судя по всему покупатели пары слишком слабы, что бы ставить на их лошадь. Во всяком случае я еще вчера пытался пару EUR/USD покупать от 1.1630 с целью на продолжение...
Можно сколько угодно винить кукловодов, маркетмейкеров или плохой интернет, но по факту слив депозита почти всегда программируется именно в голове. Эти девяносто процентов теряющих как раз и подтверждают, что большинство людей просто физически и...
Нужно уметь оценивать рынок и свои возможности. Многие переоценивают свои силы и хотят много заработать и быстро. Нужно чтоб трейдер осознал что именно приведет его к успеху. Нужно уметь анализировать то, что не работает и понимать как рынок...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/CHF по графику Н1 думаю, продолжим рост, но после отката. Ранее цена падала и когда дошли к поддержке на котировке 0,9095 цена развернулась и начала расти, уже два дня показывает довольно сильный...
На рынке удача работает в обратную сторону. Я не говорю, что удача не приносит людям никакого промежуточного результата, но главное на рынке профессиональное отношение к торговле, чтобы не сливать раз за разом свой депозит. Так как в наше время даже...
EURUSD У евро расклад для покупателей не лучше. Гэп в понедельник лишь посадил цену наверх ОК, где она и просидела весь день. Сегодня евро проходила между верхом ОК и ОЗ. И это все на очень большом расстоянии до зоны баланса месячки.Сегодня расклад...
Приветствую всех. У многих есть страх перед убытками, но надо понимать, что мы реально не знаем будущего движения цены и поэтому иногда убытки неизбежны. Поэтому каждому трейдеру нужно научиться разбираться в прогнозах и составлять их самому,...
На это у меня всего лишь один ответ. Значит Вы не правильно определяете тренд. Просто задумайтесь над простым вопросом. Уже давно подсчитана вероятность продолжения тренда в 70-75 случаев. Почему у Вас направление тренда часто меняется? Просто если...
Технический анализ, валютной пары GBPJPY, показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальной линии Киджун-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест активен. Объёмы осциллятора...