Так глубокая коррекция по паре AUDNZD на этом графике дневном перешла в нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них...
Всем привет. Я за все время перепробовал оба варианта и понял - выбор между самостоятельной торговлей и ПАММами зависит от твоего характера и жизненных обстоятельств. Когда я только начинал, мне казалось, что торговать самому - единственный...
Добрый день! В целом по паре GBPUSD я жду повышение цены, но что то она сегодня себя как то вяло совсем ведет и если рассматривать график и делать предположение, то ометила два варианта на отработку, по первому, это цена, как я и предполагаю...
Приветствую всех. Торги по паре USD/CHF сегодня проходят под не большим северным давлением. Пара на текущий момент торгуется в районе цены 0.8178. Пока не смотря на перепроданность пара не получает северный импульс. Да и нет стремления инвесторов...
Третью попытку пополнила через вывод средств от своего брокера конкурсному.. Надеюсь, не загуляют и завтра переведут ....