На истории я сам вижу что происходит, цена просто взлетела в понедельник и кто знал что будет такое движения и после такого роста цена откатит, я точно не знал, но и минус у меня вырос не маленький, что мне надо было делать, сидеть и наблюдать как...
На четырех часах тоже все смотрится достаточно вяло, но с небольшим бычьим перевесом, если верить тем же осцилляторам CCI с MACD, но и здесь все идет при небольших объемах, поэтому и медленно. Но пока рост перевешивает. Надо пройти сопротивление...
#CL OILUSD Приветствие Павел. Пока что отработать выше 64.60 у покупателей не получилось по нефти, и вероятнее всего, что уже сформировалось сопротивление, после второго ре-теста 64 й фигуры. Если смотреть по технике, то энергоноситель уже сейчас...
Пришлось долго ждать прекращения отработки медвежьего сценария по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном. Теперь когда от уровня поддержки 0.4635 начался восходящий тренд, то считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из...
С выходными тебя, Сереженька!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,3308. Прошлая неделя закрылась пинбаром с большой тенью вверху. Цена отбилась от сильного сопротивления. Точнее, это даже область...