Всем привет! Приветствую! Да вот пока совсем не факт, что на новой неделе снижение продолжится (хотя возможно). По итогам пятницы пара GBPUSD осталась над верхней МА, та на уровне 1,2932, хотя была попытка уйти ниже. При этом дневная свеча у нас...
Привет! В таблице вторая графа есть название счета. Они разные. Boocamp - это обучающая программа, была акция перед НГ, взял за 10 баксов. Одно из главных условий — установка стопа (причем при открытии сделки). Остальное видно из скрина... Второй...
Протестировав уровень сопротивления 70.21, #CL не смогла продвинутся выше, и поэтому, стала продвигаться в границах бокового канала, а вчера, немного расширила его, прогнувшись до уровня поддержки 68.92. В любом случае, боковой диапазон, немного...
Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 До этого уровня очень далеко, само по себе движение к нему - это уже рост хороший. Но, я даже не смотрю в ту сторону, потому что у меня уже отработали сопротивление, которое пробито и между двух уровней я...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом пара так и осталась в медвежьей зоне канала Боллинджера на недельном графике. И кроме прочего под трендовым сопротивлением, так что в локальной...