Приветствую. А я переобуваюсь в прыжке. Не будет пробития границы канала вниз. Не будет. Конечно я могу ошибаться. Вот и проверим сейчас мои расчёты. Они показывают что USDCHF идёт шестой волной на верх. То есть сейчас будет возврат к уровню...
Лена доброе утро и отличного дня! GOLD / Золото / XAUUSD Таки да, инфляция в Соединенных Штатов продолжает набирать обороты и учитывая общую неопределенность с дальнейшей политикой Белого дома, можно ожидать сохранения текущих ставок...
Валютная пара EUR/USD на текущий момент демонстрирует восходящий тренд на часовом графике. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более низком таймфрейме также наблюдается закрытие цены выше...
#NG. 14.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
EURGBP. 14.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного ТФ,...