Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6017 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.8402. На случай снижения графика до 1.8363, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.8441. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту оставили вчерашний день активно за собой, посмотрим, получится ли сегодня у них развить движение наверх и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты...
GBP/USD. Обломал меня таки вчера фунт со моими медвежьими ожиданиями. Улетели намного выше, чем ждала, но тут минусов по паре нет, так как я все свое внимание вчера отдала золоту. Все мы прекрасно помним о том, что у нас сегодня ожидается...
Ну да нормально и я поторговал, можно было чуть больше прикрыть сделок, ну пять долларов своих стабильных я всегда возьму, но чтобы больше, то должна быть хорошая волатильность, думаю что сегодня чуть выше заберемся по цене, потом будем резко...