#GBPUSD Коллега, РФ по сути надо проводить реформы, лет как 10 назад они назрели, но никто ничего не делает, всех всё устраивает, народ хлеб ест и благодарен. А по поводу нефти, но скоро термоядерный синтез будет, ни АЭС, ни нефть и газ, а именно...
А, что тут я могу поделать? Когда у меня растут убытки я не сильно беспокоюсь, так сложилось по объемам. Это у Вас в привычку входит лупить так, что через 20 пунктов там от депозита ничего не остается. Только стоп помогает. Надо все же понимать,...
В итоге его Бебибосс обошла, а мы слетели в рейтинге прилично. Но если ты подумала, что моя система меня подвела, то это не так, она как раз сработала как часы. )) Коллективный трейдинг подвел. Несогласованность в действиях разных участников...
EUR/USD. Блин, неужели медведь не сделает более серьёзную коррекцию вниз, очередной разворот я смотрю пошёл на север прямо от уровня поддержки 1.1277. Возможно я и ошибаюсь, но ждал снижение поближе к 1.1168, поэтому пока даже не знаю, буду какое-то...
Приветствую, коллега! EUR/USD, Н1. Действительно, на момент опубликования вашего сообщения пара в краткосрочной перспективе спускалась, имея нисходящее трендовое направление на тайме Н1. Однако, сегодняшний откат вверх получил более серьёзное...