Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Сейчас пара торгуется у уровня поддержки от отметки...
Рома, привет. Упираются, Ром, в зону сопротивления по паре EURUSD, но пока да, продавить не получается. У меня интерес сейчас в другом инструменту, по большей степени, но, пару евро/доллар, пока мониторю, так как ни входа в продажи, ни входа в...
Привет всем! Что-то всё-таки пока не хотят пару USDCHF дальше вниз тащить, хотя вчера вот цену вниз в итоге и развернули и она ушла ниже нижней МА, та на 0,9061. Сегодня пока идёт рост и цена уже ушла чуть выше этой линии. Правда, пока RSI очень...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Валютная пара NZDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.56432 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...