Скажу так до 100 долларов это работает еще нормально. По крайней мере для меня комфортный счет 100 долларов на разгон, со старта я беру я рачитываю лот 1 пункт 1 долларов, запас на слив 50-100 пунктов если наберу еще усреднение, гоню постепенно. В...
Я давно не видел, чтобы ифоцыгане пиарили свой памм проект. Последним был Герчик в 2019 году, когда с другим инфоцыганом им удалось собрать за 4 года 700 000$ инвесторских. Это был Памм счет Harmony-Fx, слили они в итоге вместе с самым успешным...
Итак с 10-30 минуты до 22-00 минуты более менее адекватная информация по работе с несколькими счетами и диверсификации рисков, но опять же категорически толкает идею торговать 2-3% на сделку, тут есть у него определенная деформация или нацеленность...
После снижения в конце прошлого и начале этого года пара GBP/JPY на прошлой неделе попыталась начать откат, но текущая неделя показала, что продавцы не отказались от продолжения снижения. В понедельник торги открылись по цене 194,129, а в пятницу...
А чем вас не устраивают банковские вклады? С 400 тысяч рублей, в среднем, в месяц будет получаться около 7 000 рублей дохода, что намного больше двух тысяч. Банковский вклад – это настоящее пассивное инвестирование, т.к. от нас вкладчиков вообще...