GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить северное направление, ну и флаг им руки. Как обычно выходишь раньше. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше 25% уровня поддержки 1,2766,...
Эти дни немного работал тоже с валютной парой AUD/USD. В целом, глядя на дневной срез, мы имеем торговый диапазон между уровнями 0.6359 и 0.6189, и цель в случае реализации роста с текущего уровня ложится на свинг максимум (фрактал) со значением...
Добрый вечер! Что нам на текущий момент показывает #CL, получается, что она так и не смогда пробиться выше уровня сопротивления по цене 67.12, да я в принципе и не особо на это рассчитывала, у меня в плпнах все равно было больше рассчета на...
Да, я смотрела много разных партнерок давно уже и когда Фейсбук у меня был, иностранцы предлагали что-то свое из разных стран. Но это уже давно было, Фейсбук у меня не работает, поскольку не пользуюсь vpn, и даже пароль уже забыла, и в последнее...
Сегодня, над тотальным уровнем поддержки 65.24, сформировалась точка входа на бай, и #CL развернулась в сторону севера. По итогу, был протестирован уровень сопротивления 66.89, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, сейчас под уровнем идёт...