Добрый день. Здесь речь о среднесрочных покупках которые можно рассматривать в начале или середине мая, на данный момент в целом продажи USD/JPY продолжаются и есть вероятность спуска цены к месячным поддержкам 140.300/140.000. Однако дневные...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0914) Если на меньшем...
Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
EURGBP. 16.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
#USDX / Индекс доллара / DXY Всем привет! Пробой минимума 2023 года 99,50 показал, что индекс доллара находится в глубокой нисходящей коррекции. Исторический рост при Байдене завершился, пришёл на трон Трамп, который со своей политикой обваливает...