Приветствую, дорогой коллега! Полностью с вами соглашаюсь: у меня тоже просится рост по XAU/USD. Но никак не получается. Текущая котировка актива - 4333. Что просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Доброе утро, Пётр! У меня лот маленький, потому и профит получается незначительный. Вторник на валютной паре USDCHF закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7927. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Минус лучше крыть сразу, пока он небольшой, тогда отбить его будет гораздо проще. Так что в переносе позиций особого смысла нет, если только торговля не ведётся в среднесрок и изначально учтены все издержки и риски, с этим связанные. Собственно,...
Очередной ценовой откат состоялся по паре CHFJPY вниз, а дальше в продолжении отработки бычьего сценария, то входит в длинную позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду применять. В очередной раз...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Мы сейчас в таком флете, что можем выскочить в любую сторону. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться....