Значит, так оно и есть... Но я с понедельника ориентируюсь по EUR/GBP уже на уровень 0.8472. Сейчас же этот кросс рассмотрел на графике Н4 и могу лишь озвучить тот сценарий, о котором я уже говорил. Как говорится, здесь и сейчас, у EUR/GBP нет...
А что у вас не так с торговлей? ну если торговать не умеете - то и пропы не помогут, но скажем так торгуя на реале вы потеряете больше чем торгуя на те же деньги покупая челенджи, только в пропах есть шанс отбить потери, а на реале скорее всего...
Я не склонен делать ставку на продажи даже в том случае, если пара USD/CAD преодолеет уровень 1.4282 (Мюррея 6.8), что представляется маловероятным. Что касается покупок, то для начала быкам нужно одолеть уровень 1.4342 (Мюррея 7.8), что позволит...
#EUR/USD. Сейчас волатильность дает именно форум в Давосе, и на его фоне мы наблюдаем рост EUR/USD. Скорее всего, Лагард уже выступала там, и сегодня вечером опять будет какое-то ее изречение на данном форуме. Вряд ли получим на этом фоне какой-то...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...