USDJPY Не большое укрепление к диапазону 154.95 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 155.00 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...
Индекс американского доллара USDX идет вертикально вверх, на недельном тайме, более мелкие таймы не имеет смысл рассматривать, так как для разворота понадобится обратная недельная свеча или их комбинация. Инструмент прошел уровень верхней границы...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURGBP и после отбоя цены от уровня 0.8260 сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....
Привет. Но всё-таки мы увидим, что NZD/USD. Я не хотел этого, сформировался красивый внутренний паттерн с целью в самом центре коррекции, а тут цена зашла за минимум, что автоматически разрушило паттерн и возможность скооперироваться в его рамках....
Мотивация такая штука, что она есть только в том случае, если тебе какое-то время прет удача, как вы и отметили в своём посте. Кстати, замечал и такое явление, что, к примеру, даже, когда мы ловим минус на счёт, то она тоже может появиться. И это...