#CL Да, котировкам нефти сложно определиться куда двигаться дальше на графике цен, поэтому они уже месяц ни как не могут выйти из своего бокового диапазона цен 72-74 доллара за бочку, хотя сигналы к росту есть и конвергенция, которую показывает...
В конце торговой недели пара EUR/USD пробила уровень 1.0376 (Мюррея 5.8), ранее выступавший в качестве нижней границы ценового канала, в котором проходили торги. Подтверждение закрепления цены ниже этой области позволит рассчитывать на продолжение,...
На недельном графике нефти марки #BRENT мы видим, что довольно сильное снижение прошлой недели, на завершающейся сменилось скорее равновесием между продавцами и покупателями. Хотя на этой неделе цена опускалась до отметки $74.96 и поднималась до...
Научить трейдера соблюдать правила торговли в рамках системы практически невозможно. Эта тенденция связана с восприятием отдельной личности данного процесса. Причина прихода человека на Форекс имеет первостепенное значение, она как правило...
Очень неприятно, если так. Сегодня утром голоса за 31 января ещё не поступили. Я точно не знаю, в какое время дня они должны поступать. Завтра утром я проверю и потом напишу. Также завтра я подсчитаю какая прибыль с инвестирования на криптобирже...