USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил движение в сторону юга, так что покупки в данный момент остаются под вопросом. Но в то же время пара протестировала локальную зону поддержки и вроде как начала отбиваться. Так что вариант с севером...
Это да, или хотя бы как минимум, проверять каждый раз, какая лотность выставлена и не пытаться на ходу сделки открывать. А я этим периодически грешу! Все боюсь, что без меня рынок убежит. :"^ Да, такое исключать тоже нельзя. У нефти периодически...
В настоящее время по валютной паре GBP/USD я планирую открывать позиции на покупку. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3430 с целями на уровне 1,3499. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.64136 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.64355) и 50%(0.64019). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday April 29, 2025 г. Brent (ICE) (N5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 65,10. Наше предпочтение: Продавать ниже 65,10 с...