Утро доброе, grundik! #EUR/USD, H4 От нас зависит только то, что мы можем не спешить делать выводы, но и затягивать нельзя. А то, что идёт на EUR/USD сейчас - это как раз промедление, которое может закончиться очень быстро, особенно, если сегодня...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре USD/JPY на сегодня наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть...
Доброго дня, Вадим! К сожалению так и есть, цена продолжает торговаться ниже уровня сопротивления 3350, а я продолжаю ждать, что она от него отобьется и пойдет ниже. Хотя непосредственно мои собственный предпочтения по торговому инструменту GOLD...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По финансовому инструменту XAU/USD на текущей торговой неделе мы пока не увидели продолжение долгосрочного бычьего тренда. Котировки золота находятся ниже поддержки 3358, что соответствует максимуму...