Привет Всем! По индексу , полагаю, картина выглядит следующим образом : Пятничный рост даровал надежду покупателям на возобновление роста индекса, однако , реальность оказалось суровая после роста с отметки 5838 достигли 5989, где встретили...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Рост пары рассматриваю от...
А где же твой оптимизм? Я же продажи GOLD пока поставила на паузу. Да, возможно потом буду кусать локти, но текущая обстановка мне особо не благоволит на открытие коротких позиций. Дело в том, что образованные свечи на Н4 больше указывают на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1394. Последняя свеча закрылась на 1.1379. Опять Параболик залез выше цены...
Доброе утро, Белка! И как показывает график, правильно сделала. День за понедельник закрылся большой бычьей свечой. значит до самых Nonfarm Посмотрела экономический календарь. Сегодня важных новостей по Евросоюзу и по Америке нет. Все должно пройти...