. Торопиться нужно медлено. Биткойн (#Bitcoin) это не тот инструмент для торговли интрадей. Биткойн это инвестиции в будущее, для внуков и праправнуков. Эмиссия биткойна рассчитана до 2147 года, вот в таких временных мерках и необходимо оперировать....
Доброго вечерочка. Часовой график золота XAUUSD только что начал показывать на выход в область продаж, ибо была пересечена нижняя граница индикатора Облака Ишимоку и было медвежье поглощение, но последняя закрытая свеча всё же сформировала бычье...
Ва-а-а-а! Это что-то новенькое и наверное связано с нанотехнологиями. Может я тоже так попробую. Я не буду ставить стоп-лосс, я не буду ставить стоп-лосс. А может проще написать на бумажке и в рамочку и поставить перед собой? Лучше будет бросаться в...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURUSD успешно закрепилась ниже уровня пивот. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
#EURUSD Таня, закрыл вчера продажу и сегодня по 1.1365 переоткрыл, тоже взял мизер всего 0.50 лота, просто потому что уверенности нет в падении, можем сделать и рост в 1.1420 и пойти падать, и можем даже сделать новый максимум и потом только начать...