Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4794. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4780. Расположение цены Параболика...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 194.98. Если цена поднимется до 196.99, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 192.97. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду постоянно...
Валерий! Жирных профитов тебе в наступившем году!Пробой уровня 2636, о котором ты написал, успешно произошел. Сегодня был установлен новый локальный максимум на 2664. Теперь ожидаю южную коррекцию к 2645 примерно. Возможно, немного ниже. Но после...
Доллар История повторяется?! Доллар повторяет движение, которое наблюдалось во времена предыдущего президентсва Трампа! Аргентина Новость года! Аргентинский песо стал самой сильной валютой 2024 года! Наверное так заявляет логика, так-как...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2655.62. Последняя свеча закрылась на 2661.68. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...