Добрый вечер, господа спекулянты USD/CAD дневной график Тарифы на канадские товары сегодня вступили в действие, но судя по реакции Трампа на объявленные Трюдо встречные меры, торговая война между этими странами только начинается и курс канадского...
Привет, Маргаритка! Ну да, вот так выходит у меня. Понимаешь, я ведь не сразу вхожу рабочим лотом, хоть иногда и хочется, но сдерживаю себя. А все потому, что цена не всегда сразу идет в сторону профита, а может вильнуть обратно. Вот тогда, если это...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю будем падать но после откатного движения вверх. Вчера при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками который на отметке 0,8973 и цена в итоге закрепилась намного ниже...
Добрый вечер. Кросс EURGBP смог достаточно хорошо приподняться сегодня, за счет укрепления евро в большей степени. И вышли мы из канала таким образом, что честно говоря не особо и читалось здесь, не было очевидным, но рынок сейчас интересный и...
Привет коллега. Цена по натуральному газу здорово рванула вверх, наверно кто-то заказал такой значительный рост. Я выделил на графике четырехчасовом пятиволновку и жду прекращения отката цены вниз. Как только дружище он прекратится, то тогда можно...