Какие-то чудеса периодически происходят! У меня сегодня не было убыточной сделки. Демо счет, Инста Форекс, профит 50, режим Low. Вот скрин за сегодня. Торговала не с утра. Но и утром, если бы робот открыл продажи, понятное дело, были бы...
Наверное, надо обращать внимание на 1.1203 - ведь этот ориентир EUR/USD, сразу, на открытии торгов, протестировал... У меня же через выходные были оставлены две продажи, на одной тейк был высокий, на 1.1229 и не имело значение, где была цена на...
Скорее всего крупный капитал шалил. Я обратил внимание как евро и фунт гепом на юг открылись торгуя против доллара, а киви и ауди в паре с долларов наоборот не большим гепом на север. Потом через 5 минут после открытия рынка металлов, золото упало...
Я так понял вопрос про диагональ на дневном и недельном. У меня с Алексом разные диагонали из-за разности недельной разметки. Почему именно диагональ лучше смотреть в последних воскресных обзорах (2-3-последних). Смотри дивер р МАКДи и время на...
Знания в сфере бизнеса тут, скорее всего, ни при чем, может, они не хотят заниматься бизнесом и довольствуются обычным преподаванием в университете, и им интересно преподавать и давать знания другим, в отличие от бизнеса, где только деньги, и про...