Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#USDX. 21.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Действительно, данный факт меня тоже вчера несколько удивил, ведь я ждала большей активности от USD/JPY. Из серии, что терминал треснет от движухи. Итак, если подводить итоги вчерашнего дня по USD/JPY, то хочется лишь проговорить о том, что жаль...
Да почти всегда так происходит что скажем остается от 1000 долларов примерно 100 и мы начинаем понимать что сделали что-то не так. Тут форекс и к нему надо отнестись более тщательно в плане подхода как к работе или по крайней мере хобби. В моем...
Доброе утро, Наталья! GOLD, D1. Возможно придётся обходиться без движения к 2619.23. Сразу пробиваем в данный момент треугольник на восхождение. Скоро ждём рывок наверх, думаю, волна остановится около отметки 2871.77, там нас встретит...