Добрый день вам. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD показал на этой неделе динамику снижения. Причем в понедельник наблюдалась динамику роста, но цена дошла до отметки 1.2520, после этого началось снижение котировки вниз. Наглядно это...
Если их не существует как тогда трейдер всегда сможет заработать себе любую нужную сумму? В одном месте пишите одно, в другом противоположное. И все в мой адрес)) Смотря чему обучать и какой на это есть материал. По одной действительно прибыльной...
#GBP/USD / Фунт-доллар На текущий момент пара GBP/USD продолжает находиться в коррекции, и на Н1 таймфрейме ситуация выглядит довольно неоднозначно. Цена всю неделю двигалась вниз, хотя и оставалась выше ЕМА 233, что формально могло бы намекать на...
EURUSD @>- Я, конечно, Татьяна, спорить не буду с целями для продаж, но я смотрю на ситуацию несколько с другой стороны. Торги уходящей недели на валютной паре EUR/USD закончились в пятницу в непосредственной близости к зоне 1.0344 - 1.0358. И я...
#EURUSD / Евро/Доллар На текущий момент пара EURUSD продолжает демонстрировать слабость, особенно на фоне коррекции, которая наблюдалась на Н1. На этом таймфрейме цена с середины недели буквально болталась вокруг ЕМА 233, но общий наклон был скорее...