Я сейчас реже стараюсь применять замок по причине комиссии, так как редко удаётся его раскрыть в течение недели, а точнее никогда. Раньше сделки могли висеть по несколько месяцев, ждать своего часа. Как только попадался подходящий момент на рынке...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8187. Последняя цена предыдущей свечи 0.8146. Расположение цены...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение...
Я так помню предыдущие цифры и вижу сколько мне накинули, предполагаю сколько тебе и думаю убежал уже далеко вперед, считай в 4 раза. У людей по-разному, там и 79М видела и даже около 200М, причем сам уровень 519 только -/+. По уровням вроде на...
Понятное дело, что по GOLD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем и после очередного существенного роста хорошо откатить не получается, тем более, что и сейчас давим в северном направлении. Но целей по выше для меня нет и быть не...