#GOLD. Приветствую, коллега. Перестанем уже петь дифирамбы Китаю и смотрим все-таки на то, что будет происходить в выходные вокруг тарифов, а в Европе уже подсчитали свои потери, которые по факту пойдут в зачем США. И таки вы были правы, и к уровню...
Евро EUR/USD Складывается интересная ситуация по Евро. При таком раскладе, можно поискать продажи Цена подошла к верхней границы месяца и пытается его пробить. Но не получается. А до конца месяца, ещё целая неделя. Теперь цена либо будет идти в...
Здравствуйте, windnata! #USD/CHF, D1 А я как говорил, что будет южное направление, так оно и идёт. В данный момент нет предпосылок для ожидания покупок. То, что МА по дням на USD/CHF находится внизу в области цены 0.8856 - это говорит о цели волны...
USDJPY Да, снижение сегодня на азиатской сессии получилось (минимум медведи оформили 149,95). Немного и я поучаствовал со своими продажами а этом движе. Но так как объем селла был небольшой, то скорее неудовлетворен, чем обрадовался. Сейчас также...
Доброго дня, Вадим! Касательно неопределенности, то действительно есть такой момент. Если там на более младших временных периодах после роста валютной пары EURUSD в Четверг мы скорее видим восходящую тенденцию. То вот на дневном графике мне в глаза...