Некоторым трейдерам удается провести обширную работу над своей психологией и при помощи строго соблюдения торговых правил и работоспособной системы выйти на периодический профит, в долгосрочной перспективе. Главный аспект такой деятельности...
Доброго времени суток всем участникам форума. Последние три дня цена по паре фунт доллар уверенно показала рост в триста с лишнем пунктов. Также можно отметить, что она приближается к своему последнему максимуму, что просматривается на дневном...
GOLD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три графика: дневной таймфрейм, часовой таймфрейм и график сентимента рынка. Начать мне бы хотелось именно с графика соотношения сделок на покупку и продажу: Как мы видим у нас...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Биткоин пока что более-менее для меня понятен, в части продолжения северного движения, но конечно же тут не без сюрпризов. Вчера цену продолжили уверенно толкать в северном направлении, в результате чего...
Развернуться сейчас на EURUSD реально сложно будет, так как вышли из недельного почти флэтового канала вверх и удерживают выше его верхней границы 1,1190, да и чистые сигналы сразу оставили на пробой 1,1473, как на М30, так и на Н1, так что...