Нету у тебя такого винрейта. Если у меня он всего 32 процента и сделок уже почти 200 штук, хотя у меня опыт приличный. Покажи отчёт. Это уменьшит количество потерь в день. Толку от твоей логики движения цены если ты сливаешь. Так по скринам...
#AUD/USD Доброго времени суток! AUD/USD внутри дня торгуется не очень активно, динамика цены также не очень активная. В общем, наблюдаю на ближайшую неделю, что всё-таки получится пробить уровень сопротивления, несмотря на то, что цена несколько...
Приветствую! Ну, само собой о серьезном росте пока речь не идет. Но остановка в прежнем движении вниз видна явно. А разве развороты не начинаются с того, что прежний тренд сначала замедляется? Кажется, что так и есть... Сейчас, пока что на снижении...
Самой главной ошибкой новичков в бизнесе является неправильное мышление о том что имеется некий прибыльный проект в котором вообще нет никаких хлопот и забот, типа открыл его и ходи собирай барыши. В любой бирже существует множество подводных...
Приветствую, коллега! Вот вы говорите, что вам все понятно по USD/JPY и рисуете стрелочку на север. Меж тем данный инструмент продолжил падать. Я пока останусь главной исполнительницей песни "не понятно ничего" Точнее - предположения относительно...