Так и есть - чрезмерное желание отыграться во что бы это ни стало - приводит только к увеличению потерь и психологическому надлому человека. Именно в эт ой ситуации и заключается наибольшее коварство рынка - чтобы осознать всю ситуацию - нужно...
А я по-другому немного смотрю на происходящее на GBPUSD. Довольно бодрый рост по меркам последних дней в пятницу наблюдали. Который как мне кажется вряд ли ограничится текущим уровнем. Не видится мне тут сопротивления по сути никакого, даже...
Да зачем вам эта крипта на выходных? На выходных нужно отдыхать и разгружать голову от рынка. Поверьте, это вам не принесёт больше денег так как здесь платят не за время, проведённое в рынке, а за череду верно принятых решений. А вот проблем только...
Заглянула посмотреть и почитать: что прогнозируют форумные аналитики по паре GBPUSD. Приветствую, kvn! Диапазон просматривается четко. Не такое уж долгое время, всего лишь с третьей декады апреля. Календарь обычно смотрю в воскресенье, когда...
Ну наверное сделка вашего знакомого в тот момент была в "просадке" - вот у него нервы и не выдерживали нагрузки, да еще и жена, скорее всего, со свойственной женщине непосредственностью не могла подождать или правильно сформулировать свое...