#GBPUSD. Всем приветвот такой!!! Что тут написать по своему последнему прогнозу по котировкам цен валютной пары GBPUSD насчет пробоя сверху вниз уровня поддержки 1.2900 с последующем движением в сторону уровня поддержки 1.2800. Да, пока все...
Даже хорошо что в 10 раз меньше лоты, так хоть больше попыток дают а мы всё равно льём в итоге так что ты тут прав всё дело в мартингейле. Были бы точные входы то я бы как и ты поставил бы 0,10 0.20 Но ведь у меня стратегия всё равно дырявая, вот...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не дошла до цели и...
Ну незнаю незнаю возможно не хватит выдержки входить по сигналам, они разные, так как по таймфрэймам бегаю от того что делать не фи га. Вероятность выигрыша 50 на 50 по сигналам, если сигналы будешь брать как я с волн на м5 м15 то тут нужен стоп...
Фунт-доллар (GBPUSD). Приветствую. Вполне согласен, что пара gbpusd до указанного мной уровня 1,2861 дойдет не сразу. Точнее сказать на это просто может потребоваться пару дней. А может уже и завтра туда придем. По фундаментальному фону завтра...