О гуру,о чем ты вообще,где там крипта прет,где всякие ставки ,трампы и пауелы оказывают влияние на рынок,уже больше месяца биткоин болтается как г в проруби меж ду двух уровней ждем , без разницы куда,лучше конечно на юг,инвесторы, как я понимаю,...
Ну у нас до ночи тогда еще далеко было! Так что нормально. Не дают покоя тебе девочки твои! У папы такая тяжёлая работа, нужно давать отдохнуть! Ты чего?! : Разве можно мне назло что-то делать?! Я же 0=) Тем более я тебя не попрекаю,...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/CAD. Здесь очень хорошо видно, что когда Трамп объявил об отсрочке пошлин на 90 дней - пра пошла вверх, но этот рост продлился только до конца дня 8 апреля, а 9 пара продолжила...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко упала на этой новости, затем произошел откат, превысивший предыдущее падение в два...
Так может и не использовать больше эти стопы, чтобы не пошла такая тенденция со сливами средств. У меня тоже не прижился стоп и после получения нескольких стопов подряд прямо пошло какое-то негативное отношение и по сей день не могу себя настроить...