Так площадка уровня 1.3550 по паре USDCAD стала одним из стартом для роста цены на этом графике дневном и разумно открывать ордера на бай, так как есть уже начало развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
А чем мне это поможет?! Только постарается избавить меня от переторговки. С одной стороны, это хорошо. Потому что переторговочка ведёт в состояние под названием «тильт». Но с другой стороны, надо понимать, чем я буду заниматься вне торговли....
Приветик. Нефть CL на дневном графике вышла под закрытие рынка из области покупок в область продаж и последняя свечка сформировав медвежье поглощение сделала пробой верхней границы индикатора Облака Ишимоку и поэтому цена оказалась сейчас внутри...
А самая лучшая тренировка - это бесконечная торговля и отработка навыков и тогда дела идут лучше, чем без практики. Другого вариант не вижу. Я даже не знаю, есть ли смысл всех этих тестирований и подгонок, оптимизаций, потому что всегда, абсолютно...
#Litecoin Н4 Котировки лайткоина преодолели сопротивление на уровне 57.97 и уже скажем так имеется закрепление выше данного уровня. При этом скользящая средняя находится ниже котировок и это с её стороны поддержка котировок и северного направления...
Для моей торговли мобильный терминал не подходит. Я торгую на чистом графике, никаких индикаторов. Я не жду никаких сигналов и уровней. Я торгую без торговых систем. Мои входы чисто на поведении цены, на динамике и характере движения цены. Для меня...
Привет! После продолжительного движения в границах бокового диапазона, покупатели наконец-то преодолели уровень сопротивления 1.8498, и закрепившись над ним, там же сформировалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был...
Тут с вами соглашусь и полноценный терминал намного удобнее в плане того, что можно настроить себе так как удобно да использовать индикаторы не только стандартные, которые приустают в терминале, а и те, которые он может найти в интернете. Многие...
На сегодняшний день весь мир не стабилен и абсолютно никакие прогнозы не работают. Я вообще начинаю задумываться стоит ли начинать заниматься данным видом деятельности в условиях, что времени постоянно не хватает и я вообще не успеваю просто жить....
Ослабление канадского доллара на этой неделе сыграло злую шутку с продавцами USD/CAD - валютная пара полетела в северном направлении несмотря на ослабления американского доллара. Ну может там какие новости были по Канаде - я не отслеживаю такие...
Это не спасение, а прямой путь под статью. Иметь криптовалюту можно как собственность. Нельзя совершать с ней операции и использовать как средство расчёта. Другое дело, сейчас на обсуждении закон о введении легальных обменников криптовалюты в РФ....