Всем Добра. По GOLD, получается какая то сказка, где все может пойти не по сценарию, пока еще терпимо, но уже уходим немного от ранее ожидаемого плана. Сейчас откат терпим для волны (2) в (3) в (А), но если сегодня не будет начата третья волна в оф...
Всем привет, пара GBPNZD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 2.2560 и от уровня 2.2530, при этом зафиксировать можно часть на уровне 2.2590, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Привет. Пара GBPCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.86359 и базовой линией Киджун-сен 1.86154. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Привет, Маргаритка! Мне повезло, что я встретила тут на форуме много хороших людей. Вообще, даже и не думала, когда начинала свое знакомство с форумом и Форексом, что этот мир займет довольно значимое место в моем мире. Конечно поддерживать и...
На графике с валютной парой AUDCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5300 и от уровня 0.5330, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5270, а стоп лосс...