Никxanasavio Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счета: 51472162 Сумма средств на счете: 28,39$ Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 4 ...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Может быть я пока рано делаю выводы, но то, что EUR/USD пошла на север - это возможность возникновения новой поддержки, которая не даст хода к паритету по нижней поддержке. На этой новой линии может остановиться...
Привет Всем! EUR/CAD. Евро - Канадский Доллар. По данной паре ситуация заставила сильно задуматься о перспективах многих пар, ну и этой, конечно. Как-то видится среднесрочный и долгосрочный восходящие тренды. От этого предлагаю отталкиваться в...
Пока что, я и сам не рассматриваю форекс, как основной источник дохода, в любом случае, стабильность в данный момент, мне важнее. Не могу я себе позволить отказаться от работы по найму и заняться форексом, элементарно для этого, даже депозита нету,...
Да вот и я смотрю, что нефть CL даже выше уровня 38,2% 71,13 на дневном графике не может пробиться, потому есть вариант, что откат в волне "В" уже закончился, раз уж никак не могут закрепиться выше минимальной цели роста 70,01. Если теперь смогут...