Япония продолжает пугать "мерами". Вот, с моей точки зрения, очень подходящая фраза, характеризующая нескончаемую вербальную интервенцию японских властей, которой сегодня оглушил общественность министр финансов этой страны: "...правительство готово...
Приветствую Leon77, коллег ! Пока у меня тоже надежды на умеренный рост до района 1,1818, что с 1,1816 по сути одно и тоже. Зигзаги движения еще скорее всего будут - ждать однозначного ралли цены вряд ли стоит. Дневной график EUR/USD. Сегодня...
Мне ещё до этого советовали что так можно сеть перезагрузить, если вдруг мобильный интернет не работает или связь. Своего рода перезагрузка, но без выключения телефона. Конечно когда интернет совсем вырубают, то от этого никакого толку нет. Но я...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает свой поход на север, никак быки не угомонятся. При этом пара уже приблизилась вплотную к предыдущим максимумам, и не факт, что увидим отбой и снижение. Но пока наблюдаю с забора, так как открывать короткие...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня продолжает поход на север, пара подошла снова на тест зоны сопротивления, построенной по недавним максимумам. В целом, ожидаю отбой и снижение, но для открытия коротких позиций этого предположения маловато,...