В новом 2025 году торги по валютной паре USD/JPY начались положительно для покупателей. Но энтузиазма им хватило только на 1 час азиатской сессии. Дальше инициативу в свои руки взяли продавцы и держат её до сих пор. Дневная свеча на D-таймфрейме...
С большими счетами не стоит играться. Если работоспособная система используется на небольшом счёте для разгона, то есть конечно иногда желание увеличить объемы сделок, вроде как всё работает идеально. Но рынок как будто только и ждёт, чтобы мы...
С 1 января 2025 года Росбанк присоединился к Т-банку, бывшему Тинькофф. А, у меня там оставалось несколько рублей, которые были переведены в Т-банк. Кроме того этого и следовало ожидать, потому что я несколько лет назад анализировал финансовый отчёт...
Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. Очередная пара на коррекции. Шли долго и хорошо, настало время естественной коррекции. Учитывая , что на неделях прорвали важный уровень 2.1900 слишком сильную и глубокую я не...
Валютная пара AUDCAD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDCAD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....