Тестер в терминале примитивный. И тесты получаются часто недостоверные. Но это ещё в первую очередь зависит от торговой системы, которую заложили в советнике. Правильное тестирование делается другими программами. И это стоит денег. Там учитывается...
Всем субботний Пара USD/JPY развернувшись от своей месячной трендовой в 154-й фигуре снизилась к зоне прошлой консолидации в 152-й фигуре. Как уже писал, прохождение этой зоны откроет дорогу уже к целевому уровню в районе декабрьских минимумов в...
Доброго всем дня! По паре NZD/USD в пятницу северный тренд продолжился от поддержки 0.5589. По индикаторам продолжение севера. Да и по настроению игроков так же направление не изменилось. На гепа понедельника посмотрим какие буду настроения. По идее...
#Bitcoin вчера пытался выбраться в северном направлении, но все равно цену удержали в привычном коридоре и все также продолжаем консолидироваться в коридоре 95000-99000 уже который день. Порядка 10 дневных свечек подряд цену удерживают в таком...
А вот у меня другое мнение, мне команда совершенно не нужна. У меня есть свой взгляд на торговлю и от чужого мнения он ни в коем случае не изменится. А тратить своё время на объяснения, споры или доказательства, не считаю нужным. Зачем? Вот и...